
Фунчоза с фаршем и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 2 пуч.
- Фарш 500 г
- Фасоль 400 г
- Соль
- Перец
- Соевый соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем фарш и фасоль до готовности, добавляем соль и перец по вкусу.
2
Фунчозу заливаем кипятком на 7-10 минут до готовности.
3
Смешать фунчозу и фарш, добавить соевый соус. Можно посыпать кунжутом.



4.841753
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями