ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фунчоза с фаршем

Фунчоза с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок

Ингредиенты

  • Фарша 500 гр.
  • Баклажан 250 гр.
  • Моркови 250 гр.
  • Репчатого лука 150 гр.
  • Болгарский перец 1
  • Стеклянной лапши 100 гр.
  • Соль и перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Стеклянную лапшу заливаем кипятком и отставляем на мин.15.Фарш начинаем пережаривать в подсолнечном масле.
2
Морковь и Баклажаны нарезаем круглешочками. Лук и Болгарский перец небольшими квадратиками.
3
Фарш солим и перчим по вкусу. Добавляем постепенно Лук, Морковь, Болгарский Перец и в заключении Баклажан. Тщательно перемешиваем и тушим до готовности.
4
В друшлаг сливаем стеклянную лапшу и промываем холодной водой. Добавляем лапшу к готовому фаршу с овощами. Перемешиваем и наше блюдо готово.Фунчозу можно есть как в холодном виде так и в горячем.
5
Фунчоза готова. Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!