
Фунчоза с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Баклажан 250 г
- Моркови 250 г
- Репчатого лука 150 г
- Болгарский перец 1
- Стеклянной лапши 100 г
- Соль и перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Стеклянную лапшу заливаем кипятком и отставляем на мин.15.Фарш начинаем пережаривать в подсолнечном масле.
2
Морковь и Баклажаны нарезаем круглешочками. Лук и Болгарский перец небольшими квадратиками.
3
Фарш солим и перчим по вкусу. Добавляем постепенно Лук, Морковь, Болгарский Перец и в заключении Баклажан. Тщательно перемешиваем и тушим до готовности.
4
В друшлаг сливаем стеклянную лапшу и промываем холодной водой. Добавляем лапшу к готовому фаршу с овощами. Перемешиваем и наше блюдо готово.Фунчозу можно есть как в холодном виде так и в горячем.
5
Фунчоза готова. Приятного Аппетита!!!



4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями