Фунчоза с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Ингредиенты
- Фарша 500 гр.
- Баклажан 250 гр.
- Моркови 250 гр.
- Репчатого лука 150 гр.
- Болгарский перец 1
- Стеклянной лапши 100 гр.
- Соль и перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Стеклянную лапшу заливаем кипятком и отставляем на мин.15.Фарш начинаем пережаривать в подсолнечном масле.
2
Морковь и Баклажаны нарезаем круглешочками. Лук и Болгарский перец небольшими квадратиками.
3
Фарш солим и перчим по вкусу. Добавляем постепенно Лук, Морковь, Болгарский Перец и в заключении Баклажан. Тщательно перемешиваем и тушим до готовности.
4
В друшлаг сливаем стеклянную лапшу и промываем холодной водой. Добавляем лапшу к готовому фаршу с овощами. Перемешиваем и наше блюдо готово.Фунчозу можно есть как в холодном виде так и в горячем.
5
Фунчоза готова. Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!