avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с фаршем
Фунчоза с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Аксенова
#марафон2 Хороша как в горячем так и холодном виде #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной (любой) 150 г
  • Луковица 1
  • Редька 1
  • Морковь 1
  • Перец сладкий 1
  • Перец полугорький 1
  • Чеснок 5 зуб.
  • Стеклянная лапша
  • Соевый соус, соль, кавказские специи, уксус

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В казан наливаем масло растительное и обжариваем фарш до готовности. Лук, морковь, редьку, перцы нарезаем соломкой, отправляем в казан. В это время варится лапша. Чеснок мелко рубим, в центре зажарки делаем углубление, ждем пока оно наполнится маслом и высыпаем чеснок. Через пару секунд всё перемешать.
2
Лапшу откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, дать стеч. Порезать ножницами на кусочки сантиметров в 10 и отправить к овощам. Посолить, добавить соевый соус, специи. Всё перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до очень маленького и томить минут 15. Влить 1/3 стакана 6 процентного уксуса и ещё потомить пару минут. Вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями