Фунчоза с фаршем

Фунчоза с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Аксенова
#марафон2 Хороша как в горячем так и холодном виде #марафон

Ингредиенты

Фарш мясной (любой) 150 гр.
луковица 1
редька 1
морковь 1
перец сладкий 1
перец полугорький 1
Чеснок 5 зуб.
Стеклянная лапша
Соевый соус, соль, кавказские специи, уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казан наливаем масло растительное и обжариваем фарш до готовности. Лук, морковь, редьку, перцы нарезаем соломкой, отправляем в казан. В это время варится лапша. Чеснок мелко рубим, в центре зажарки делаем углубление, ждем пока оно наполнится маслом и высыпаем чеснок. Через пару секунд всё перемешать.
2
Лапшу откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, дать стеч. Порезать ножницами на кусочки сантиметров в 10 и отправить к овощам. Посолить, добавить соевый соус, специи. Всё перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до очень маленького и томить минут 15. Влить 1/3 стакана 6 процентного уксуса и ещё потомить пару минут. Вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!