
Фунчоза с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Аксенова
#марафон2
Хороша как в горячем так и холодном виде #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш мясной (любой) 150 г
- Луковица 1
- Редька 1
- Морковь 1
- Перец сладкий 1
- Перец полугорький 1
- Чеснок 5 зуб.
- Стеклянная лапша
- Соевый соус, соль, кавказские специи, уксус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В казан наливаем масло растительное и обжариваем фарш до готовности. Лук, морковь, редьку, перцы нарезаем соломкой, отправляем в казан. В это время варится лапша. Чеснок мелко рубим, в центре зажарки делаем углубление, ждем пока оно наполнится маслом и высыпаем чеснок. Через пару секунд всё перемешать.
2
Лапшу откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, дать стеч. Порезать ножницами на кусочки сантиметров в 10 и отправить к овощам. Посолить, добавить соевый соус, специи. Всё перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до очень маленького и томить минут 15. Влить 1/3 стакана 6 процентного уксуса и ещё потомить пару минут. Вкусно!
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































