♦️Фунчоза с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Клименко
40 минут
Ингредиенты
Фунчоза
Болгарский перец 1 шт
Говяжий фарша 500 г
Морковь по-корейски
Огурец
Соевый соус
Томатный сок
Рук репчатый
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком минут на 20.
2
На скороварок с небольшим количеством оливкового масла обжариваем лук, далее добавляем фар и болгарский перец (овощи я резала соломкой)
В конце вливаем томатный сок и соевый соус по вкусу.
3
Далее промываем готовую фунчозу и по желанию режем ее.
4
В миску соединяем фунчозу и поджарку, далее добавляем корейскую морковь и огурец.
Несмотря на то, что там есть корейская морковка и огурец, этот салат есть тёплым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!