avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
♦️Фунчоза с фаршем
♦️Фунчоза с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

♦️Фунчоза с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Клименко
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Говяжий фарша 500 г
  • Морковь по-корейски
  • Огурец
  • Соевый соус
  • Томатный сок
  • Рук репчатый

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком минут на 20.
2
На скороварок с небольшим количеством оливкового масла обжариваем лук, далее добавляем фар и болгарский перец (овощи я резала соломкой) В конце вливаем томатный сок и соевый соус по вкусу.
3
Далее промываем готовую фунчозу и по желанию режем ее.
4
В миску соединяем фунчозу и поджарку, далее добавляем корейскую морковь и огурец. Несмотря на то, что там есть корейская морковка и огурец, этот салат есть тёплым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями