
Фунчоза с соевым фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соевый фарш
- Лапша фунчоза
- Приправа для фунчозы 1 пак.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соевый фарш замочить в теплой воде на 4 часа.
2
Залить фунчозу горячей водой и дать ей постоять.
3
Почистить лук и морковь, нарезать или натереть на терке.
4
Затем на растительном масле обжарить на сковороде лук, морковь и соевый фарш 10 минут.
5
В это время слить воду из фунчозы и добавить пакетик заправки. Перемешать все. Пусть постоит 10 минут.
6
Затем добавляете фунчозу в сковородку с фаршем и обжариваете еще 10 минут. Перемешивая все.
7
Солить не надо.
4.881474
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































