avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с соевым фаршем
Фунчоза с соевым фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фунчоза с соевым фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соевый фарш
  • Лапша фунчоза
  • Приправа для фунчозы 1 пак.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Соевый фарш замочить в теплой воде на 4 часа.
2
Залить фунчозу горячей водой и дать ей постоять.
3
Почистить лук и морковь, нарезать или натереть на терке.
4
Затем на растительном масле обжарить на сковороде лук, морковь и соевый фарш 10 минут.
5
В это время слить воду из фунчозы и добавить пакетик заправки. Перемешать все. Пусть постоит 10 минут.
6
Затем добавляете фунчозу в сковородку с фаршем и обжариваете еще 10 минут. Перемешивая все.
7
Солить не надо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1