Тушёная Фунчоза с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#второе
#наследие
#вокругсвета
10
Ингредиенты
говяжьего фарша 350
фунчезы 120 гр.
репчатый лук 1
моркови 1/4
редьки 1/2
белокочанной капусты 200 гр.
соевого соуса 2 ст.л.
белого и чёрного молотого перца 1/2 ч.л.
сладкой паприки 1 ч.л.
полугорького молотого перца 1/2 ч.л.
сахара 1 ч.л.
чеснока 1 зубчик
соевого (или хлопкового) растительного масла 50 мл.
рапсового масла 20 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим фунчозу согласно упаковке, промываем в прохладной воде и в нескольких местах режем кух. ножничками.
2
На соевом масле обжариваем фарш с луком до полу готовности добавляем редьку, морковь, специи, соевый соус, соль, сахар, чеснок порезанный кружками и обжариваем 10 минут. Добавляем воду и тушить под крышкой до готовности. Добавляем фунчозу хорошо перемешиваем, при желании украшаем зеленью и подаём в горячем виде.
4.931035
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юля Марюхна
оставил(а)
#премия
Готовила фунчезу с мясом. Спасибо за идею! 🍜👩🍳
22 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!