Тушёная Фунчоза с фаршем

Тушёная Фунчоза с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#второе #наследие #вокругсвета
10

Ингредиенты

говяжьего фарша 350
фунчезы 120 гр.
репчатый лук 1
моркови 1/4
редьки 1/2
белокочанной капусты 200 гр.
соевого соуса 2 ст.л.
белого и чёрного молотого перца 1/2 ч.л.
сладкой паприки 1 ч.л.
полугорького молотого перца 1/2 ч.л.
сахара 1 ч.л.
чеснока 1 зубчик
соевого (или хлопкового) растительного масла 50 мл.
рапсового масла 20 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фунчозу согласно упаковке, промываем в прохладной воде и в нескольких местах режем кух. ножничками.
2
На соевом масле обжариваем фарш с луком до полу готовности добавляем редьку, морковь, специи, соевый соус, соль, сахар, чеснок порезанный кружками и обжариваем 10 минут. Добавляем воду и тушить под крышкой до готовности. Добавляем фунчозу хорошо перемешиваем, при желании украшаем зеленью и подаём в горячем виде.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премия Готовила фунчезу с мясом. Спасибо за идею! 🍜👩‍🍳
22 ноября 2020 г.
Ответить
Выглядит аппетитненько 👌 спасибо за отзыв🌹
22 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!