avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная Фунчоза с фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушёная Фунчоза с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#второе #наследие #вокругсвета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 350
  • Фунчезы 120 г
  • Репчатый лук 1
  • Моркови 1/4
  • Редьки 1/2
  • Белокочанной капусты 200 г
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Белого и чёрного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Полугорького молотого перца 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соевого (или хлопкового) растительного масла 50 мл
  • Рапсового масла 20 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим фунчозу согласно упаковке, промываем в прохладной воде и в нескольких местах режем кух. ножничками.
2
На соевом масле обжариваем фарш с луком до полу готовности добавляем редьку, морковь, специи, соевый соус, соль, сахар, чеснок порезанный кружками и обжариваем 10 минут. Добавляем воду и тушить под крышкой до готовности. Добавляем фунчозу хорошо перемешиваем, при желании украшаем зеленью и подаём в горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2