
Тушёная Фунчоза с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#второе
#наследие
#вокругсвета
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 350
- Фунчезы 120 г
- Репчатый лук 1
- Моркови 1/4
- Редьки 1/2
- Белокочанной капусты 200 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Белого и чёрного молотого перца 1/2 ч. л.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Полугорького молотого перца 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соевого (или хлопкового) растительного масла 50 мл
- Рапсового масла 20 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим фунчозу согласно упаковке, промываем в прохладной воде и в нескольких местах режем кух. ножничками.
2
На соевом масле обжариваем фарш с луком до полу готовности добавляем редьку, морковь, специи, соевый соус, соль, сахар, чеснок порезанный кружками и обжариваем 10 минут. Добавляем воду и тушить под крышкой до готовности. Добавляем фунчозу хорошо перемешиваем, при желании украшаем зеленью и подаём в горячем виде.



4.931035
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)