Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Wanda Dark
Неожиданно вкусный рецепт с непривычным ингредиентом)
30 минут
30 порций
Ингредиенты
- рассола 250 г
- сахара 150 г
- муки 380-410 г
- соды 0.5 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Включите духовку на 180°С.
2
Смешать рассол, сахар, муку и соду.
3
Замешайте тесто, муки может уйти больше.
Тесто податливое, не липнет к рукам.
4
Раскатайте тесто толщиной примерно 0.5 см.
Вырежьте любой формой печеньки, у меня это был стакан.
Уложите тесто либо на силиконовый коврик, либо на смазанный маслом противень.
5
Добавьте любой орех, можно грецкий, можно миндаль.
6
Поставьте печеньки в духовку, примерно на 20 минут, пока они не подрумянятся.
7
Готово, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!