Печенье на рассоле

Печенье на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Wanda Dark
Неожиданно вкусный рецепт с непривычным ингредиентом)
30 минут
30 порций
16

Ингредиенты

рассола 250 г
сахара 150 г
муки 380-410 г
соды 0.5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Включите духовку на 180°С.
2
Смешать рассол, сахар, муку и соду.
3
Замешайте тесто, муки может уйти больше. Тесто податливое, не липнет к рукам.
4
Раскатайте тесто толщиной примерно 0.5 см. Вырежьте любой формой печеньки, у меня это был стакан. Уложите тесто либо на силиконовый коврик, либо на смазанный маслом противень.
5
Добавьте любой орех, можно грецкий, можно миндаль.
6
Поставьте печеньки в духовку, примерно на 20 минут, пока они не подрумянятся.
7
Готово, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!