
Пп зефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia White
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белки 50 г
- Яблоко 100 г
- Черника 50 г
- Вода 100 мл
- Подсластитель по вкусу
- Агар агар 5 г
- Ксантановая камедь 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
В первую очередь нужно сделать пюре из яблока и ягод: яблоко нарезаем на кусочки, очистив от кожуры, помещаем в кастрюлю вместе с ягодами, добавив 100 мл воды. Когда яблоко станет мягким, с помощью блендера делаем пюре.
2
В это пюре необходимо добивать агар и подсластитель, поставить снова на огонь и довести до кипения, после этого варить мин 3, если быть точным то до 100°.
3
Заранее приготовить белки, добавив камедь. Пока сироп варится, можно взбить белки до мягких пиков и уже затем струйкой влить сироп (пюре), продолжаем взбивать мин 3.
4
В кондитер. мешок поместить массу и отсадить зефиринки, поставить в холодильник и уже через мин 10, за счёт агара, будет готово. 👍
4.821908
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































