avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп зефир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia White
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белки 50 г
  • Яблоко 100 г
  • Черника 50 г
  • Вода 100 мл
  • Подсластитель по вкусу
  • Агар агар 5 г
  • Ксантановая камедь 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
В первую очередь нужно сделать пюре из яблока и ягод: яблоко нарезаем на кусочки, очистив от кожуры, помещаем в кастрюлю вместе с ягодами, добавив 100 мл воды. Когда яблоко станет мягким, с помощью блендера делаем пюре.
2
В это пюре необходимо добивать агар и подсластитель, поставить снова на огонь и довести до кипения, после этого варить мин 3, если быть точным то до 100°.
3
Заранее приготовить белки, добавив камедь. Пока сироп варится, можно взбить белки до мягких пиков и уже затем струйкой влить сироп (пюре), продолжаем взбивать мин 3.
4
В кондитер. мешок поместить массу и отсадить зефиринки, поставить в холодильник и уже через мин 10, за счёт агара, будет готово. 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями