avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет к Рождеству 🎄 🎅 🌲🌲🌲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет к Рождеству 🎄 🎅 🌲🌲🌲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#рулетбисквитный #рождество ...всех православных поздравляю с Рождеством...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита 4 яйца, 200 г сахара, щепотка соли, пакетик ванилина
  • Муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, масло растительное 140 г
  • Мл, вода 4 столовые ложки 100
  • Для крема 180 г сливочного масла, банка вареной сгущенки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца комнатной температуры и щепотку соли взбить миксером 5 минут. В три приема вводим к яйцам сахар и взбиваем еще минут 10 до полного растворения сахара. В просеянную муку добавить ванилин, разрыхлитель и постепенно ввести сухие ингредиенты к яичной массе. Аккуратно смешать все силиконовой лопаткой снизу вверх. Влить масло и воду. Ещё перемешать.Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто вылить на противень, застеленный силиконовым ковриком и смазанный маслом.
2
Выпекать минут 10-15. Готовый корж вынуть с противня и свернуть его в рулет вместе с ковриком. Дать ему полностью остыть. В это время взбить масло комнатной температуры и добавить в него варёную сгущёнку. Оставшийся рулет развернуть пропитать корж любым сладким сиропом, смазать кремом, снова свернуть, сверху тоже смазать кремом, украсить и можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5