avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Манты» в мультиварке

«Манты» в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Печёнкина
🥟Очень лёгкий и вкусный рецепт мантов. Делала все очень быстро и фото могут быть не...
40-50 минут.
6 штук.

Ингредиенты

  • Мука 300 грамм
  • Вода 70 миллилитров
  • Яйцо 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Начинка:
  • Любое мясо 250-300 грамм
  • Половина луковицы
  • Соль/специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Сначала сделаем начинку. Я предпочитаю её делать сразу готовой. Для этого обжариваем на разогретой сковороде посоленный фарш с мелко нарезанным луком (у меня был свиной фарш). Начинка готова.
2
Далее готовим тесто. В миску насыпаем муку и делаем в ней небольшое углубление. В отдельной ёмкости соединяем: воду (комнатной температуры)-яйцо-соль-перемешиваем. Выливаем воду в муку и замешиваем тесто.
3
Затем делаем небольшие кружочки из теста и кладем в середину начинку. Формируем манты оставляя «хвостик». Готовим в мультиварке на режиме «Готовка на пару» 25-30 минут. Под каждый «Мант» лучше положить пергаментную бумагу, чтобы тесто не провалилось в дырочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями