«Манты» в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Печёнкина
🥟Очень лёгкий и вкусный рецепт мантов.
Делала все очень быстро и фото могут быть не...
40-50 минут.
6 штук.
Ингредиенты
- Мука 300 грамм
- Вода 70 миллилитров
- Яйцо 1 штука
- Соль по вкусу
- Начинка:
- Любое мясо 250-300 грамм
- Половина луковицы
- Соль/специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Сначала сделаем начинку. Я предпочитаю её делать сразу готовой. Для этого обжариваем на разогретой сковороде посоленный фарш с мелко нарезанным луком (у меня был свиной фарш). Начинка готова.
2
Далее готовим тесто.
В миску насыпаем муку и делаем в ней небольшое углубление. В отдельной ёмкости соединяем: воду (комнатной температуры)-яйцо-соль-перемешиваем. Выливаем воду в муку и замешиваем тесто.
3
Затем делаем небольшие кружочки из теста и кладем в середину начинку. Формируем манты оставляя «хвостик». Готовим в мультиварке на режиме «Готовка на пару» 25-30 минут. Под каждый «Мант» лучше положить пергаментную бумагу, чтобы тесто не провалилось в дырочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями