
Свинина в аэрогриле с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
1 час
2
Ингредиенты
- Свинины (мясо с рёбер без кости) 450 г
- Паприки 1 ст. л.
- Смеси перцев 1 щеп.
- Соли 1/3 ч. л.
- Масла растительного 1 ч. л.
- Гречки 0,5 стак.
- Томатный соус для подачи (например "краснодарский") у меня домашний
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо разрезать на 4 крупные куска, посыпать специями и окропить маслом, хорошо помассировать. Отправить в аэрогриль на 30 минут. 200 градусов. В середине приготовления перевернуть. Довести до готовности еще минут 10, перевернув на другую сторону.
2
Гречневую крупу промыть водой, залить чистой водой так, чтобы вода укрывала крупу на 2 пальца над ней. Чуть посолить. Варить на небольшом огне пока вода не опустится в центр каши. Выключить огонь, накрыть кашу крышкой и дать настояться пока готовится мясо. Каша полностью приготовится и станет рассыпчатой.
3
Гречневая каша очень хорошо дружит с томатным соусами. Для подачи порционно выкладываем кашу, на нее пару ложек ароматного томатного соуса. Мясо нарезаем на толстенькие слайсы. Корочка с паприкой придаст пикантности. Сытное блюдо готово. Хорошо бы подать с соленьями и свежими овощами.



4.96795
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями