avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в аэрогриле с паприкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в аэрогриле с паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
1 час
2

Ингредиенты

  • свинины (мясо с рёбер без кости) 450 грамм
  • паприки столовая ложка
  • смеси перцев щепотка
  • соли 1/3 чайной ложки
  • масла растительного чайная ложка
  • гречки полстакана
  • Томатный соус для подачи (например "Краснодарский") у меня домашний

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо разрезать на 4 крупные куска, посыпать специями и окропить маслом, хорошо помассировать. Отправить в аэрогриль на 30 минут. 200 градусов. В середине приготовления перевернуть. Довести до готовности еще минут 10, перевернув на другую сторону.
2
Гречневую крупу промыть водой, залить чистой водой так, чтобы вода укрывала крупу на 2 пальца над ней. Чуть посолить. Варить на небольшом огне пока вода не опустится в центр каши. Выключить огонь, накрыть кашу крышкой и дать настояться пока готовится мясо. Каша полностью приготовится и станет рассыпчатой.
3
Гречневая каша очень хорошо дружит с томатным соусами. Для подачи порционно выкладываем кашу, на нее пару ложек ароматного томатного соуса. Мясо нарезаем на толстенькие слайсы. Корочка с паприкой придаст пикантности. Сытное блюдо готово. Хорошо бы подать с соленьями и свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями