Свинина на косточке с грибами в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тима Долгова 🏃♂️
Ингредиенты
Свинина на косточке 4 антрекота-1-1,2кг
луковицы 2
соль,перец,пряности по вкусу
меда 1/2 чайной ложки
Семена кинзы
шампиньонов 300 гр
молодого картофеля(на гарнир) 500 гр
паприки Щепотка
растительного.масля(ок меня оливковое) 1 ст.ложка
Зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем мясо,как на шашлык-лук -крупными кольцами,соль,перец чёрный,приправы.. мешаем,накрываем,убираем на несколько часов.
2
Грибы моете,добавляете немного растительного масла,перемешали,чуть-чуть можно соли.
3
Складываете в чашу аэрогриля-предварительно установите специальный поддон -антрекоты и грибы,лук с маринада я кладу тоже- выставляю температур у 250 градусов,время-60 минут.
4
Молодой картофель (не чищу),тщательно мою,добавляю немного паприки,соли и варю до готовности,ещё при варке добавляю стебли укропа,который придаёт вкус и аромат молодому картофелю.сливаю воду,чуть растительного масла. Готовую свинину и грибочки выкладываю на блюдо,добавляю к ним молодой картофель и свежую зелень- Приятного аппетита!
4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!