avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина на косточке с грибами в аэрогриле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина на косточке с грибами в аэрогриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тима Долгова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина на косточке 4 антрекота-1-1,2 кг
  • Луковицы 2
  • Соль,перец,пряности по вкусу
  • Меда 1/2 ч. л.
  • Семена кинзы
  • Шампиньонов 300 г
  • Молодого картофеля(на гарнир) 500 г
  • Паприки 1 щеп.
  • Растительного. масля(ок меня оливковое) 1 ст. л.
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо,как на шашлык-лук -крупными кольцами,соль,перец чёрный,приправы.. мешаем,накрываем,убираем на несколько часов.
2
Грибы моете,добавляете немного растительного масла,перемешали,чуть-чуть можно соли.
3
Складываете в чашу аэрогриля-предварительно установите специальный поддон -антрекоты и грибы,лук с маринада я кладу тоже- выставляю температур у 250 градусов,время-60 минут.
4
Молодой картофель (не чищу),тщательно мою,добавляю немного паприки,соли и варю до готовности,ещё при варке добавляю стебли укропа,который придаёт вкус и аромат молодому картофелю.сливаю воду,чуть растительного масла. Готовую свинину и грибочки выкладываю на блюдо,добавляю к ним молодой картофель и свежую зелень- Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями