
Свинина на косточке с грибами в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тима Долгова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина на косточке 4 антрекота-1-1,2 кг
- Луковицы 2
- Соль,перец,пряности по вкусу
- Меда 1/2 ч. л.
- Семена кинзы
- Шампиньонов 300 г
- Молодого картофеля(на гарнир) 500 г
- Паприки 1 щеп.
- Растительного. масля(ок меня оливковое) 1 ст. л.
- Зелень укропа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо,как на шашлык-лук -крупными кольцами,соль,перец чёрный,приправы.. мешаем,накрываем,убираем на несколько часов.
2
Грибы моете,добавляете немного растительного масла,перемешали,чуть-чуть можно соли.
3
Складываете в чашу аэрогриля-предварительно установите специальный поддон -антрекоты и грибы,лук с маринада я кладу тоже- выставляю температур у 250 градусов,время-60 минут.
4
Молодой картофель (не чищу),тщательно мою,добавляю немного паприки,соли и варю до готовности,ещё при варке добавляю стебли укропа,который придаёт вкус и аромат молодому картофелю.сливаю воду,чуть растительного масла. Готовую свинину и грибочки выкладываю на блюдо,добавляю к ним молодой картофель и свежую зелень- Приятного аппетита!



4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями