Свинина запечённая в аэрогриле

Свинина запечённая в аэрогриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
В аэрогриле очень удобно запекать мясо, рыбу, лишний жир стекает, а мясо получается...
1

Ингредиенты

Свинина 1, 5 кг
Морковь 1 шт
Чеснок 3-4 зубка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину, окорок или шейку, вымыть и обсушить бумажным полотенцем, сделать глубокие надрезы и нашпиговать морковью и чесноком, натереть солью и перцем и оставить часа на 2 чтобы мясо просолилось. Затем уложить в пакет для запекания и отправить в аэрогриль на 1,5 часа при температуре 200 градусов. Готовое мясо охладить и можно подорвать к столу. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Уверена,что после такого рецепта,все гости подорвутся к столу с большой скоростью!!!
11 марта 2019 г.
Ответить
😊😊😊😊👍
11 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!