
Буженина в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Ароматное, сочное мясо, вместо колбасы на бутерброд...#cookpade_ru
1час 10 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 700 г
- Соль, перец, горчица по вкусу
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо посолите, поперчите, обмажьте натертым на терке чесноком и горчицей. Оставьте на 3 часа. После заверните в фольгу и запекайте в аэрогриле 1 час при температуре 250 градусов. После чего откройте верх фольги.
2
Для образования румяной корочки, включите аэрогриль при той же температуре на 10 минут. Ждите пока румяная корочка на мясе будет такая, как вам нужно. Нарезайте мясо остывшим. Остатки храните в холодильнике. Соус от запекания вылейте в контейнер с мясом.



4.891364
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
6
12
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями