avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мезина
Выпечка в пост.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рассол огуречный 100 мл
  • Сахар-песок 6 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Масло растительное 100 мл
  • Мука пшеничная 300 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рассол процедить, влить в миску, добавить сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
2
Влить растительное масло. Перемешать.
3
Добавить просеянную муку. Замесить мягкое, пластичное тесто.
4
Раскатать тесто в пласт 0,5-0,7 мм., и вырезать любыми формочками.
5
Печенье выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком, выпекать в предварительно разогретой духовке до 180*С, до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты