
Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мезина
Выпечка в пост.
12
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассол огуречный 100 мл
- Сахар-песок 6 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Масло растительное 100 мл
- Мука пшеничная 300 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рассол процедить, влить в миску, добавить сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
2
Влить растительное масло. Перемешать.
3
Добавить просеянную муку. Замесить мягкое, пластичное тесто.
4
Раскатать тесто в пласт 0,5-0,7 мм., и вырезать любыми формочками.
5
Печенье выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком, выпекать в предварительно разогретой духовке до 180*С, до золотистого цвета.
4.841762
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































