Печенье на рассоле

Печенье на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мезина
Выпечка в пост.
40 мин
12
1

Ингредиенты

Рассол огуречный 100 мл
Сахар-песок 6 ст. ложек
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Масло растительное 100 мл
Мука пшеничная 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рассол процедить, влить в миску, добавить сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
2
Влить растительное масло. Перемешать.
3
Добавить просеянную муку. Замесить мягкое, пластичное тесто.
4
Раскатать тесто в пласт 0,5-0,7 мм., и вырезать любыми формочками.
5
Печенье выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком, выпекать в предварительно разогретой духовке до 180*С, до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!