
Белковые булочки из маша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Ингредиенты
- Маш 150 грамм
- вода 80 мл
- псиллиум 1 столовая ложка
- сода 0,25 чайной ложки
- соль шепотка
- яблочный уксус 1 чайная ложка
- масло оливковое 2 столовые ложки
- Семена льна 20 грамм (у меня микс семян)
Шаги приготовления
1
Маш замочить в воде на ночь.
2
Слить воду - переложить в чашу блендера.
3
Добавить все оставшиеся ингредиенты и перемолоть в блендере.
4
Пусть все это постоит минут 20.
5
Сформировать булочки (можно в виде хлеба).
6
Выпекать 20-30 минут при 180 градусах (если это хлеб, время выпекания может увеличится)
7
Идеально с творожным сыром и рыбкой.



4.95896
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями