ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шведский картофельный салат

Шведский картофельный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айк Кочарян

Ингредиенты

Картофель 350 г
Свёкла 100 г
Яичный желток 2 шт.
Соль морская 1/2 ч.л.
Сахар-песок 5 г
Горчица баварская 1 ч.л.
Уксус столовый 15 мл
Растительное масло 15 мл
Сливки 35-40% 50 мл
Салат ромэн 100 г
Каперсы 15 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сварите картошку в мундире, дайте остыть, очистите и нарежьте кубиками. Так же поступите со свеклой, если не используете маринованную.
2
Тем временем приготовьте заправку. Яичные желтки смешайте с солью, сахаром и горчицей. Попеременно добавьте уксус (если свекла вареная, а не маринованная), масло и сливки, всякий раз перемешивая до однородности. Салат вымойте, обсушите и нарежьте полосами. Каперсы разрежьте на 2-4 части. Смешайте овощи, добавьте заправку и подавайте. Соль-перец сможете добавить по вкусу Подробно: http://vsemrecept.ru/swedish-potato-salad-2845/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!