
Закуска с соленой селедкой и запеченным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Очень вкусная закуска для праздничного стола
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофельное пюре 400 г
- Свекла 1 шт.
- Зеленый горошек 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель для теста 1 ч. л.
- Соус сырный 4 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Зелень
- Сельдь соленая (филе) 200 г
- Для украшения
- Вареная морковь
- Яблоко
- Зелень
- Салата 1 лист.
- Лук красный репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофельное пюре взбиваем блендером с яйцом сметаной и разрыхлителем для теста,выкладываем в формы и отправляем в духовку на 15-20 мин
2
Остужаем и вынимаем из формы воздушное суфле из картофеля
3
Блендером размалываем свеклу и соус сырный (2 ст л) Блендером размалываем с соусом сырный (2 ст л) зеленый горошек
4
Затем на картофельное суфле кладем столовую ложку зеленого горошка, на него кладем свеклу и сверху кладем соленую сельдь
5
Приятного аппетита!
6



4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями