Леденцы с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Картофель по вкусу
- сосиски по вкусу
- топлёное масло по вкусу
- соль по вкусу
- соус по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и ножом для удаления сердцевины в яблоках,сделать отверстия насквозь.
2
Взять сосиски,(конечно лучше взять венские,они тонкие и полностью входят в картофель.,но у меня простые подкопчёные). Разрезать вдоль пополам и вставить в картофель.Кончики надрезать.
3
В сотейнике или сковороде с толстыми стенками растопить масло,выложить картофель.
Накрыть крышкой и обжаривать,переворачивая до готовности на медленном огне.
В конце готовки посолить. Иначе если вы посолите за ранее,то картофель будет разваливаться.
4
На блюдо выложить подушку из соуса. Я делала зелёную аджику со сметаной.
Сверху выложить обжаренный картофель и картофельные брусочки.
Подать со свежим салатом.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!