
Леденцы на торт (украшение)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
Измерять всё точно на весах! Работаем деревянной ложечкой! температура измеряется...
Ингредиенты
- сахара 110гр
- воды 35 мл
- глюкозного сиропа 50 гр
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Все смешиваем в ковшике и ставим на огонь.Огонь должен быть чуть меньше среднего.Перемешиваем,чтобы не подгорело.Нам надо добиться 150 градусов и снимаем с огня.Это приблизительно 7-8 минут после закипания.
2
После того как сняли с огня не перемешиваем !!!!!На силиконовый или тефлоновый коврик ложкой уже обычной (не деревянной)выливаем наш леденец(стараемся выливать весь леденец точно в центр),в центр вставляем шпажку и проворачиваем(закрепляем её).Оставляем до застывания.Можно добавить украшение (посыпку кондитерскую).



4.812046
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)