
Радужный торт с кремом «чиз»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Gyachene
Кайф🤷🏼♀️
Делала такой единожды и очень давно….Долго искала рецепт с плотным...
3 ч
6-8 порций
2
Ингредиенты
- сметаны 15% 100 г
- маргарина 100 г
- сахара 250 г
- яйца 2
- муки 400 г
- уп разрыхлителя 1
- разных пищевых красителей 5
- Крем
- б сгущенки 1
- творожного сливочного сыра 400 г
- Леденцы
- изомальта 100 г
- ст л дистиллированной воды 1
- Кондитерская посыпка
- Гелевый пищевой краситель
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Растапливаем маргарин. Добавляем сметану, яйца, сахар и разрыхлитель. Перемешиваем венчиком до растворения сахара. Постепенно просеивая муку замешиваем тесто.
2
Делим тесто на пять частей. В каждую добавляем краситель (я брала сухие кондитерские красители) и перемешиваем до однородности.
3
Выпекаем коржи поочередно в разогретой
до 180 С духовке 10 - 12 мин.
Я выпекала в разъемной форме 16 см, предварительно выстлав её фольгой и смазав её растительным маслом.
4
Коржи остужаем при комнатной температуре до остывания и затем в холодильнике примерно 30-40 мин.
5
Для крема взбиваем в плотную массу сыр и сгущенку, ставим в холодильник.
6
Подготавливаем формочки для леденцов, смазываем их маслом. В небольшую кастрюлю высыпаем изомальт, наливаем воду и нагреваем на медленном огне до полного растворения. Выключаем огонь. Ждем не более 2 мин, пока спадут пузырьки и выливаем ложкой в формочки, добавляем посыпку и краситель по желанию. Вставляем палочки и прокручиваем. Даем полностью застыть.
7
Собираем торт…Украшаем (кстати шоколадный зайчик не моё творение, заказывала его отдельно👌🏻).
8
Торт готов. 🍰 Приятного аппетита!



4.97736
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)