
Тыквенная каша с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 600-700 г
- Риса 3 ложки
- Соли 1 щеп.
- Сахара или мёда 3 ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тыкву разрезать, удалить семена, порезать на куски, очистить от кожуры.
2
600-700 г тыквы порезать на маленькие кусочки, сложить в кастрюлю, залить на треть водой, варить 30 минут.
3
Добавить рис и соль и варить 1 час. Подавать с сахаром или мёдом.
4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)















































































