avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с сыром и укропом
Блинчики с сыром и укропом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с сыром и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Если хочется блинчиков с начинкой, но нет времени печь большое количество или молока...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 120 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 8 ст. л.
  • Соль - 1 крупная 1 щеп.
  • Сыр моцарелла (или твердый сыр) 80 г
  • Укроп 1 пуч.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Молоко, соль, яйцо и муку смешиваем с помощью миксера. Консистенция теста должна быть значительно гуще, чем на обычные блины, но жиже, чем тесто для оладий.
2
Выливайте тесто на горячую сковородку, смазанную растительным маслом (из такого количества продуктов у меня получилось 2 блина в сковородке диаметром 26 см). Тесто по сковородке нужно будет распределить ложкой, оно не течет, как блинное.
3
Жарите на 1 стороне 2-3 минуты, затем переворачиваете. Жарите на 2 стороне.
4
Горячий блин выкладываете на тарелку, сразу посыпаете тертым сыром и укропом и заворачиваете конвертиком или рулетиком, как вам нравится. Сыр должен быстро расплавится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями