
Блинчики с грибами, курицей и моцареллой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
Этот рецепт очень нравится моим домашним, особенно в осеннее время года. ❤️
1 час 30 мин
20шт
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Айрана 600 г
- Сахара 4 ст. л.
- Масла 4 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйца 4
- Для начинки:
- Шампиньонов 200-300 г
- Куриной грудки 400-500 г
- Луковица 1
- Оливкового масла для жарки 100 г
- Моцареллы 250-300 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заливаем айран.
2
Добавляем яйца, сахар, соль, хорошенько размешиваем венчиком.
3
В полученную смесь добавляем муку, размешиваем тщательно, добавляем масло. Тесто готово!
4
Жарим на сковороде блины.
5
Отвариваем куриную грудку.
6
Обжариваем на оливковом масле, мелко нарезанные грибы с луком.
7
Натираем на тёрке моцареллу.
8
Мелко нарезанную курицу смешиваем с готовыми обжаренными грибами, добавляем тертую моцареллу, все смешиваем.
9
Начиняем полученной смесью готовые блинчики, сворачиваем, затем обжариваем их для скрепления. Для обжаривания блинов использую кокосовое масло, а после выкладываю их на бумажные полотенца. Тогда блины получаются не такие жирные!
10
Блинчики на айране да ещё и с такой начинкой получаются очень нежные и вкусные🤤🤤🤤👍👍👍❤️❤️❤️ Всем приятного аппетита 😘



4.861627
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями