avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний паштет из куриной печени
Домашний паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Куранова
Очень любим бутерброды с паштетом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
376 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 0,5 пач.
  • Большая луковица 1
  • Средних моркови 2-3
  • Соль. перец - по вкусу
  • Растительное, горчичное масло

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
1. Отварить куриную печень. Посолить во время варки по вкусу.
2
2, Почистить лук, морковь и обжарить на смешанном масле (горчичное и растительное).
3
3. Взять глубокую миску и выложить в неё печень, добавить немного бульона после варки. Немного измельчить блендером.. Затем добавляем перец и пережаренные морковь с луком перемешать ложкой и всё хорошо измельчить блендером.Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями