
Куриные грудки с ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
940
человек планируют готовить
1
Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон.
2
Выложить на смазанную оливковым маслом противень.
3
На каждую грудку выложить по неколько ломтиков ананаса.
4
Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов.
5
Выпекать в духовке при температуре 180С от 40 до 60 минут.
6
Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась.
7
Идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кус-кус и картофельное пюре.



4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями