avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из запеченного мяса с авокадо
Салат из запеченного мяса с авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из запеченного мяса с авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Любое запеченное мясо или птица, без кожи и костей 400 г
  • Спелое авокадо среднего размера 1 шт.
  • Средние соленые огурцы 2 шт.
  • Маленький перец чили средней остроты 1 шт.
  • Маленький пучок зеленого лука
  • Домашний майонез 2-3 ст. л.
  • Готовый хрен 1 ч. л.
  • Горчица по вашему вкусу 1 ч. л.
  • Сок половины лимона
  • Соль

Шаги приготовления

140
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте небольшими кусочками или разберите руками на волокна.
2
Если у соленых огурцов жесткая кожура, очистите ее.
3
Огурцы нарежьте небольшими кубиками.
4
Авокадо нарежьте пополам, удалите косточку, мякоть очистите от кожуры, нарежьте кубиками, сбрызните их лимонным соком.
5
Зеленый лук нарежьте очень тонко.
6
Для заправки измельчите чили, смешайте с майонезом, хреном и горчицей.
7
Перемешайте птицу с заправкой, добавьте последовательно зеленый лук, огурцы и авокадо.
8
С авокадо перемешивайте аккуратно, чтобы кубики не превратились в кашу.
9
При желании приправьте солью, поставьте на 15–20 мин. в холодильник и подавайте.
10
При желании этот салат можно выложить слоями, порционно.
11
Автор http://alex-povar.blogspot.com/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями