Пепероната

Пепероната

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

кабачки 1 кг
помидоры 1 кг
лук - крупных головки 2-3
шт. сладкий перец 2-3
перец красный молотый 1-2 г
чеснок - зубчика 2-3
растительное масло 3-4 ст. л.
майоран
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенные кабачки нарежьте небольшими кусочками.
2
Помидоры нарежьте дольками, лук — кольцами, следкий перец — кусочками или полосками.
3
Подготовленные овощи вместе с чесноком тушите в собственном соку с добавлением масла до размягчения.
4
В конце посолите, поперчите, добавьте майоран.
5
Горячую массу разложите в прогретые банки, пастеризуйте при при 95 °С: пол-литровые банки – 7-10 минут, литровые – 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!