Пепероната
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- кабачки 1 кг
- помидоры 1 кг
- лук - крупных головки 2-3
- шт. сладкий перец 2-3
- перец красный молотый 1-2 г
- чеснок - зубчика 2-3
- растительное масло 3-4 ст. л.
- майоран
- соль
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Очищенные кабачки нарежьте небольшими кусочками.
2
Помидоры нарежьте дольками, лук — кольцами, следкий перец — кусочками или полосками.
3
Подготовленные овощи вместе с чесноком тушите в собственном соку с добавлением масла до размягчения.
4
В конце посолите, поперчите, добавьте майоран.
5
Горячую массу разложите в прогретые банки, пастеризуйте при при 95 °С: пол-литровые банки – 7-10 минут, литровые – 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!