ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пепероната

Пепероната

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • кабачки 1 кг
  • помидоры 1 кг
  • лук - крупных головки 2-3
  • шт. сладкий перец 2-3
  • перец красный молотый 1-2 г
  • чеснок - зубчика 2-3
  • растительное масло 3-4 ст. л.
  • майоран
  • соль

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Очищенные кабачки нарежьте небольшими кусочками.
2
Помидоры нарежьте дольками, лук — кольцами, следкий перец — кусочками или полосками.
3
Подготовленные овощи вместе с чесноком тушите в собственном соку с добавлением масла до размягчения.
4
В конце посолите, поперчите, добавьте майоран.
5
Горячую массу разложите в прогретые банки, пастеризуйте при при 95 °С: пол-литровые банки – 7-10 минут, литровые – 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!