Салат из корня сельдерея, моркови и свеклы

Салат из корня сельдерея, моркови и свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

лук репчатый 1
луковица
виноградный уксус 2 ст. л.
петрушка
оливки без косточек 4
горчицы 1 ст. л.
чеснок - зубчик 1
оливковое масло 3 ст. л.
клубня корневого сельдерея ,25
морковь
свекла 1
жареных кедровых орехов горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдерей, морковь и свеклу очистить, нарезать соломкой.
2
Сельдерей и морковь опустить на 4 мин. в кипящую воду, затем шумовкой переложить в миску.
3
В эту же воду на 5 мин. поместить свеклу, затем отбросить ее на дуршлаг.
4
Дать овощам остыть.
5
Лук очистить, измельчить.
6
Оливки нарезать тонкими кружками.
7
Чеснок мелко нарубить.
8
Уксус взбить венчиком с горчицей, оливковым маслом и чесноком.
9
Добавить лук, оливки и петрушку.
10
Посолить по вкусу.
11
Остывшие овощи заправить соусом и перемешать.
12
Посыпать орешками.
13
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!