Маффины творожные с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Мука пшеничная 200 г, Разрыхлитель теста 5 г, Соль 3 г, Сахар-песок 80 г, Творог150 г,...
Ингредиенты
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель теста 5 г
Соль 3 г
Сахар-песок 80 г
Творог150 г
Молоко коровье 150 мл
Растительное масло 60 мл
Куриное яйцо 2 шт
Вишня150 г
Шаги приготовления
142
человека планируют готовить
1
1) Муку нужно просеять, добавить разрыхлитель, соль и сахар.
2
2) Разомните творог.
3
3) К творогу добавьте молоко, яйца и масло.
4
4) Размешайте.
5
Небольшие творожные комочки в тесте это нормально.
6
5) Соедините жидкую и мучную смеси и хорошо перемешайте.
7
6) В тесто добавьте свежую или предварительно размороженную вишню.
8
7) Разложите тесто по формочкам.
9
8) Пеките маффины в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!