
Куриные грудки с ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)
Ингредиенты
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон.
2
Выложить на смазанную оливковым маслом противень.
3
На каждую грудку выложить по неколько ломтиков ананаса.
4
Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов.
5
Выпекать в духовке при температуре 180С от 40 до 60 минут.
6
Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась.



4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями