Куриные грудки с ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)
Ингредиенты
- куриные грудки
- консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас)
- твердый сыр
- сметана
- майонез
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон.
2
Выложить на смазанную оливковым маслом противень.
3
На каждую грудку выложить по неколько ломтиков ананаса.
4
Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов.
5
Выпекать в духовке при температуре 180С от 40 до 60 минут.
6
Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями