
Компот из малины
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Сахара 700 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Ягоды спелой малины перебрать, удалить гнилые и поврежденные, промыть в холодной проточной воде, дать ей стечь.
2
Уложить в банки и залить холодным сиропом.
3
Дать выстояться в течение 8 часов в холодном помещении.
4
Кипятить при помешивании и снимая пену.
5
Разложить по банкам и пастеризовать при температуре 90С: пол-литровые банки - 20, трехлитровые - 25-30 минут.



4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями