
Компот из половинок неочищеного чернослива
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Половинки неочищенного чернослива
- Вода 1 л
- Сахар 400 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовленный чернослив погружают в дуршлаге или в проволочной корзине в кипящую воду.
2
Когда кожура начнет лопаться, его вынимают и охлаждают в холодной воде.
3
Затем его очищают, разрезают, удаляют косточки и раскладывают по маленьким (полулитровым) банкам.
4
Немедленно заливают горячей заливкой, банки закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.
5
Время стерилизации полулитровых банок: 20 минут разогрев до 85C, 25 минут стерилизация при 85C.
6
По окончании стерилизации банки немедленно охлаждают.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































