Компот из половинок неочищеного чернослива
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
половинки неочищенного чернослива
вода 1 л
сахар 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовленный чернослив погружают в дуршлаге или в проволочной корзине в кипящую воду.
2
Когда кожура начнет лопаться, его вынимают и охлаждают в холодной воде.
3
Затем его очищают, разрезают, удаляют косточки и раскладывают по маленьким (полулитровым) банкам.
4
Немедленно заливают горячей заливкой, банки закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.
5
Время стерилизации полулитровых банок: 20 минут разогрев до 85C, 25 минут стерилизация при 85C.
6
По окончании стерилизации банки немедленно охлаждают.
4.911248
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!