Салат из пекинской капусты с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
пекинская капуста - качан 1
тунец (консервированный в собственном соку) - банка 1
шт. огурец 1
шт. лук репчатый (небольшой) 1
соль - по вкусу
майонез
сметана (для заправки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко порезать луковицу, перемешать с кусочками тунца.
2
Порезать капусту (я люблю крупно).
3
Порезать огурец (на 4 части вдоль, а потом тонко поперек).
4
Выложить все в салатник, посолить, заправить равными частями майонеза и сметаны.
5
Лучше всего подавать с печеным картофелем.
4.99546
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!