
Салат грибной с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Маринованные соленые или отваренные в собственном соку грибы 200 г
- Ветчина 100 г
- Отваренный картофель 300-350 г
- Свежие или соленые огурцы 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Сметана 1-1,5 стак.
- Яйцо (сваренное вкрутую) 1 шт.
- Репчатый лук 50-80 г
- Уксус столовый или лимонный сок - по вкусу
- Соль
- Сахар
- Горчица - по вкусу
- Перец
- Лук-резанец
- Укроп или зелень петрушки
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Продукты режут на одинаковые кусочки, смешивают с заправленной специями сметаной и сверху украшают зеленью, ломтиками помидора и яйца.
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































