Салат по-французски с мясом

Салат по-французски с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

макароны 250 г
мясо 250 г
маринованные грибы 250 г
помидоры 250 г
растительное масло 50 г
лук 50 г
порей
лимонный сок 50 г
черный перец - по вкусу
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть водой и отцедить.
2
Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками.
3
Все осторожно перемешать и выложить в салатник.
4
Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат.
5
Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем, салат выдержать 1/2 часа и подать.
6
По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!