avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат по-французски с мясом
Салат по-французски с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат по-французски с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Макароны 250 г
  • Мясо 250 г
  • Маринованные грибы 250 г
  • Помидоры 250 г
  • Растительное масло 50 г
  • Лук 50 г
  • Порей
  • Лимонный сок 50 г
  • Черный перец - по вкусу
  • Соль

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть водой и отцедить.
2
Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками.
3
Все осторожно перемешать и выложить в салатник.
4
Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат.
5
Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем, салат выдержать 1/2 часа и подать.
6
По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями