Цыплята жареные, с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
2 шт. яблоки сушеные -1 стакан; цыплята 100 г масло сливочное 1 ст. л. сметана 1/2...
Ингредиенты
шт. яблоки сушеные 2
стакан; цыплята 1
масло сливочное 100 г
сметана 1 ст. л.
изюм 1/2 стакан
шт. лук 1
порей
бульон куриный 2 стакан
чернослив 1 стакан
зелень
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрубить цыплят пополам, распластать куски, смазав сметаной обжарить до образования корочки с обеих сторон.
2
Нарезать лук кольцами и немного поджарить совместно с курицей.
3
Добавить вымоченные фрукты, жидкость.
4
Тушить в духовке или на плите под крышкой в течение пятнадцати – двадцати минут.
5
Готовую курицу кусками выложить на предварительно подогретое блюдо.
6
Рядом положить фрукты, сверху украсить зеленью петрушки.
7
Соус подавать в соуснике (для придания густоты, добавьте в соус муки и немного его проварите).
4.95880
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!