Цыплята жареные, с фруктами

Цыплята жареные, с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 шт. яблоки сушеные -1 стакан; цыплята 100 г масло сливочное 1 ст. л. сметана 1/2...

Ингредиенты

шт. яблоки сушеные 2
стакан; цыплята 1
масло сливочное 100 г
сметана 1 ст. л.
изюм 1/2 стакан
шт. лук 1
порей
бульон куриный 2 стакан
чернослив 1 стакан
зелень
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрубить цыплят пополам, распластать куски, смазав сметаной обжарить до образования корочки с обеих сторон.
2
Нарезать лук кольцами и немного поджарить совместно с курицей.
3
Добавить вымоченные фрукты, жидкость.
4
Тушить в духовке или на плите под крышкой в течение пятнадцати – двадцати минут.
5
Готовую курицу кусками выложить на предварительно подогретое блюдо.
6
Рядом положить фрукты, сверху украсить зеленью петрушки.
7
Соус подавать в соуснике (для придания густоты, добавьте в соус муки и немного его проварите).
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!