
Цыплята жареные, с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
2 шт. яблоки сушеные -1 стакан; цыплята 100 г масло сливочное 1 ст. л. сметана 1/2...
Ингредиенты
- Яблоки сушеные 2 шт.
- Стакан, цыплята 1
- Масло сливочное 100 г
- Сметана 1 ст. л.
- Изюм 1/2 стак.
- Лук 1 шт.
- Порей
- Бульон куриный 2 стак.
- Чернослив 1 стак.
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Разрубить цыплят пополам, распластать куски, смазав сметаной обжарить до образования корочки с обеих сторон.
2
Нарезать лук кольцами и немного поджарить совместно с курицей.
3
Добавить вымоченные фрукты, жидкость.
4
Тушить в духовке или на плите под крышкой в течение пятнадцати – двадцати минут.
5
Готовую курицу кусками выложить на предварительно подогретое блюдо.
6
Рядом положить фрукты, сверху украсить зеленью петрушки.
7
Соус подавать в соуснике (для придания густоты, добавьте в соус муки и немного его проварите).



4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями