Закуска легкая «Алые паруса»

Закуска легкая «Алые паруса»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

отварного куриного филе 150 г
шампиньонов 100 г
сыра 100 г
сладких перца разных цветов 3
помидор 1
оливки
листья салата
зелень
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать, обжарить грибы до выпаривания жидкости.
2
Курицу мелко нарезать и перемешать с тертым сыром, добавить грибы, рубленую зелень, перемешать, заправив майонезом.
3
Нарезать кружками помидор, перцы очистить и разрезать на 4 части каждый вдоль, отложив половину перца красного цвета для «парусов».
4
Нафаршировать четвертинки перцев куриной массой.
5
Выстелить блюдо листьями салата, выложить кружки помидоров, на них – перечные «кораблики».
6
Разрезать отложенный красный перец на полоски шириной по 1 см, кончики проткнуть зубочисткой, нижний конец зубочистки воткнуть в начинку, на верхний нанизать оливку.
7
Перед подачей закуска легкая «Алые паруса» охлаждается.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!