
Закуска легкая «Алые паруса»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- отварного куриного филе 150 г
- шампиньонов 100 г
- сыра 100 г
- сладких перца разных цветов 3
- помидор 1
- оливки
- листья салата
- зелень
- майонез
Шаги приготовления
547
человек планируют готовить
1
Нарезать, обжарить грибы до выпаривания жидкости.
2
Курицу мелко нарезать и перемешать с тертым сыром, добавить грибы, рубленую зелень, перемешать, заправив майонезом.
3
Нарезать кружками помидор, перцы очистить и разрезать на 4 части каждый вдоль, отложив половину перца красного цвета для «парусов».
4
Нафаршировать четвертинки перцев куриной массой.
5
Выстелить блюдо листьями салата, выложить кружки помидоров, на них – перечные «кораблики».
6
Разрезать отложенный красный перец на полоски шириной по 1 см, кончики проткнуть зубочисткой, нижний конец зубочистки воткнуть в начинку, на верхний нанизать оливку.
7
Перед подачей закуска легкая «Алые паруса» охлаждается.



4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями