
Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Выпекать в течение 15-20 минут. http://www. say7....
Ингредиенты
- Рассола 16 ст. л.
- Растительного масла 16 ст. л.
- Сахара 16 ст. л.
- Муки 400 г
- Разрыхлителя (или 1 ч. л. соды 2 ч. л.
Шаги приготовления
797
человек планируют готовить
1
Печенье готовится из очень простых продуктов.
2
Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее.
3
Смешать рассол и масло.
4
Добавить сахар.
5
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
6
Тесто раскатать толщиной около 5 мм.
7
При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
8
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
9
Выложить печенье.
10
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
11
Выпекать в течение 15-20 минут.
12
Http://www.say7.info/cook/recipe/490-Pechene-na-rassole.html



4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями