Маринованное мясо запеченное

Маринованное мясо запеченное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мяса 700 г
перца 4
горошка
лавровый лист 1
соли 2 ст.л.
сахара 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прекрасный вариант приготовления мяса для мясной нарезки, которая украсит новогодний стол и обязательно понравится всем.
2
Свинину или другое мясо не размораживая поставить в разогретую до 150 градусов духовке, до готовности запечь, иногда поливая жидкостью.
3
Взять кастрюлю, влить 1 л воды, довести до кипения, подсолить, добавить лавровый лист, сахар, перец, 5 мин кипятить, убрать с плиты, положить мясо, дать ему и маринаду остыть (маринад должен полностью покрывать мясо, если его мало, нужно добавить воду и увеличить количество соли и сахара).
4
Оставить мясо в маринаде на 12 часов, лучше сверху уложить груз.
5
Далее мясо достать из маринада, обсушить и нарезать.
6
Хранить маринованное мясо запеченное в холодильнике, обернув пергаментом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!