avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованное мясо запеченное
Маринованное мясо запеченное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованное мясо запеченное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Мяса 700 г
  • Перца 4
  • Горошка
  • Лавровый лист 1
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

1336
человек планируют готовить
1
Прекрасный вариант приготовления мяса для мясной нарезки, которая украсит новогодний стол и обязательно понравится всем.
2
Свинину или другое мясо не размораживая поставить в разогретую до 150 градусов духовке, до готовности запечь, иногда поливая жидкостью.
3
Взять кастрюлю, влить 1 л воды, довести до кипения, подсолить, добавить лавровый лист, сахар, перец, 5 мин кипятить, убрать с плиты, положить мясо, дать ему и маринаду остыть (маринад должен полностью покрывать мясо, если его мало, нужно добавить воду и увеличить количество соли и сахара).
4
Оставить мясо в маринаде на 12 часов, лучше сверху уложить груз.
5
Далее мясо достать из маринада, обсушить и нарезать.
6
Хранить маринованное мясо запеченное в холодильнике, обернув пергаментом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями