Маринованное мясо запеченное
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мяса 700 г
- перца 4
- горошка
- лавровый лист 1
- соли 2 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
Шаги приготовления
1336
человек планируют готовить
1
Прекрасный вариант приготовления мяса для мясной нарезки, которая украсит новогодний стол и обязательно понравится всем.
2
Свинину или другое мясо не размораживая поставить в разогретую до 150 градусов духовке, до готовности запечь, иногда поливая жидкостью.
3
Взять кастрюлю, влить 1 л воды, довести до кипения, подсолить, добавить лавровый лист, сахар, перец, 5 мин кипятить, убрать с плиты, положить мясо, дать ему и маринаду остыть (маринад должен полностью покрывать мясо, если его мало, нужно добавить воду и увеличить количество соли и сахара).
4
Оставить мясо в маринаде на 12 часов, лучше сверху уложить груз.
5
Далее мясо достать из маринада, обсушить и нарезать.
6
Хранить маринованное мясо запеченное в холодильнике, обернув пергаментом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями