
Салат из курицы с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Индира
Филе куриной грудки, 1/2 багета или чиабатты, Салатные листья ( у меня смесь -мангольд,...
Ингредиенты
- Филе куриной грудки
- багета или чиабатты 1/2
- Салатные листья ( у меня смесь -мангольд
- руккола, фризе)
- Томаты черри
- Перепелиные яйца
- Чеснок
- розмарин
- оливковое масло
- сок лимона
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Филе курицы замариновать на 2-3 часа.
2
Маринад приготовить из оливкового масла, чеснока, лимонного сока и розмарина.
3
Разогреть в сковороде оливковое масло и положить зубчик чеснока на пару минут, затем удалить и положить багет (батон), нарезанный кубиками.
4
Обжаривать до золотистого цвета.
5
Затем обжарить мясо куском, охладить и нарезать пластинками.
6
На плоское блюдо выложить горсть салатных листьев, помидоры черри, половинки перепелиных яиц и гренки.
7
Заправить оливковым маслом.



4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями