
Куриные рулетики с картофелем запеченные под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
Шаги приготовления
327
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать на четыре кусочка и хорошо отбить.
2
Посолить, поперчить.
3
Сверху положить кусочек сыра и измельченные, предварительно отваренные сухие грибы.
4
Каждый кусочек завернуть рулетиком и аккуратно прижать рукой, чтобы получились аккуратные колбаски.
5
Каждую колбаску запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
6
Картошку почистить, разрезать на четвертинки и уложить ровным слоем на противеть, смазанный растительным маслом.
7
Лук почистить и нарезать полукольцами и посыпать сверху на картошку.
8
Туда же уложить обжаренные рулетики.
9
Приготовить соус из маонеза, сметаны и остатка измельченных сушеных грибов.
10
Посолить и залить сверху картошку и рулетики.
11
Сверху все посыпать натертым сыром, прикрыть фольгой и отправить в духовку запекаться на 20 минут.
12
Через двадцать минут фольгу приоткрыть и дать блюду зарумянится.
13
Все наш обед готов!
14
Приятного аппетита!
15
Источник: http://hoziyushka.ru/kurinye-ruletiki-s-kartofelem-zapechennye-pod-syrom/



4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями