avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная курица без костей

Фаршированная курица без костей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Блюдо из курицы может портить только одно: кости. Вот их и придется удалить, чтобы...

Ингредиенты

  • курица 1
  • ст. риса 1/2
  • фарша 300 г
  • лук 1
  • грибов 1 банка
  • растительного масла 2 ст. л.
  • майонеза 1 ст. л.
  • соль
  • перец
  • специи для курицы по вкусу

Шаги приготовления

776
человек планируют готовить
1
Разделайте курицу, удалив у нее каркас.
2
От грудки отрежьте небольшие кусочки мяса и положите их в местах соединения ножек с грудной клеткой, где остается только кожа.
3
Посолите, поперчите и посыпьте специями.
4
Оставьте курицу на время, а пока что займитесь начинкой.
5
Отварите рис.
6
Измельчите лук и обжарьте на растительном масле.
7
Когда лук станет золотистым, добавьте к нему грибы, слив с них воду.
8
Перемешайте.
9
Смешайте рис, лук с грибами и фарш.
10
Посолите и поперчите.
11
Начините курицу фаршем, скрепите края деревянными шпажками.
12
Обмажьте курицу майонезом, положите на пергамент и поставьте в духовку запекаться при 180°С 1,5-2 часа или до румяной корочки.
13
Приятного аппетита! http://woman-project.com/post/24990
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!