Фаршированная курица без костей

Фаршированная курица без костей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Блюдо из курицы может портить только одно: кости. Вот их и придется удалить, чтобы...

Ингредиенты

курица 1
ст. риса 1/2
фарша 300 г
лук 1
грибов 1 банка
растительного масла 2 ст. л.
майонеза 1 ст. л.
соль
перец
специи для курицы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделайте курицу, удалив у нее каркас.
2
От грудки отрежьте небольшие кусочки мяса и положите их в местах соединения ножек с грудной клеткой, где остается только кожа.
3
Посолите, поперчите и посыпьте специями.
4
Оставьте курицу на время, а пока что займитесь начинкой.
5
Отварите рис.
6
Измельчите лук и обжарьте на растительном масле.
7
Когда лук станет золотистым, добавьте к нему грибы, слив с них воду.
8
Перемешайте.
9
Смешайте рис, лук с грибами и фарш.
10
Посолите и поперчите.
11
Начините курицу фаршем, скрепите края деревянными шпажками.
12
Обмажьте курицу майонезом, положите на пергамент и поставьте в духовку запекаться при 180°С 1,5-2 часа или до румяной корочки.
13
Приятного аппетита! http://woman-project.com/post/24990
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!