Фаршированная курица без костей
Рецепт с фото пошаговый
Блюдо из курицы может портить только одно: кости. Вот их и придется удалить, чтобы...
Ингредиенты
- курица 1
- ст. риса 1/2
- фарша 300 г
- лук 1
- грибов 1 банка
- растительного масла 2 ст. л.
- майонеза 1 ст. л.
- соль
- перец
- специи для курицы по вкусу
Шаги приготовления
776
человек планируют готовить
1
Разделайте курицу, удалив у нее каркас.
2
От грудки отрежьте небольшие кусочки мяса и положите их в местах соединения ножек с грудной клеткой, где остается только кожа.
3
Посолите, поперчите и посыпьте специями.
4
Оставьте курицу на время, а пока что займитесь начинкой.
5
Отварите рис.
6
Измельчите лук и обжарьте на растительном масле.
7
Когда лук станет золотистым, добавьте к нему грибы, слив с них воду.
8
Перемешайте.
9
Смешайте рис, лук с грибами и фарш.
10
Посолите и поперчите.
11
Начините курицу фаршем, скрепите края деревянными шпажками.
12
Обмажьте курицу майонезом, положите на пергамент и поставьте в духовку запекаться при 180°С 1,5-2 часа или до румяной корочки.
13
Приятного аппетита! http://woman-project.com/post/24990
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!