
Фаршированная курица без костей
Рецепт с фото пошаговый
Блюдо из курицы может портить только одно: кости. Вот их и придется удалить, чтобы...
Ингредиенты
- Курица 1
- Риса 1/2 стак.
- Фарша 300 г
- Лук 1
- Грибов 1 бан.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Специи для курицы по вкусу
Шаги приготовления
776
человек планируют готовить
1
Разделайте курицу, удалив у нее каркас.
2
От грудки отрежьте небольшие кусочки мяса и положите их в местах соединения ножек с грудной клеткой, где остается только кожа.
3
Посолите, поперчите и посыпьте специями.
4
Оставьте курицу на время, а пока что займитесь начинкой.
5
Отварите рис.
6
Измельчите лук и обжарьте на растительном масле.
7
Когда лук станет золотистым, добавьте к нему грибы, слив с них воду.
8
Перемешайте.
9
Смешайте рис, лук с грибами и фарш.
10
Посолите и поперчите.
11
Начините курицу фаршем, скрепите края деревянными шпажками.
12
Обмажьте курицу майонезом, положите на пергамент и поставьте в духовку запекаться при 180°С 1,5-2 часа или до румяной корочки.
13
Приятного аппетита! http://woman-project.com/post/24990



4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями