Куриные рулетики по-французски

Куриные рулетики по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ. ПОТРЕБУЕТСЯ: • 4оо грамм куриного филе • 100 грамм...

Ингредиенты

• 4оо грамм куриного филе
• 100 грамм шампиньонов
• 200 грамм сыра
• подсолнечное масло
• молоко
• приправа (магги на второе
курица по-французски)
• 2 столовые ложки майонеза
• сок половинки лимона (можно уксус)
• соль
• душистый перец
• лавровый лист
• куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как делать:
2
Филе промыть и хорошо отбить.
3
Смешать с маринадом и дать настоятся 30 минут.
4
Шампиньоны промыть, нарезать дольками.
5
Сыр нарезать небольшими кубиками.
6
На филе выложить шампиньоны и сыр.
7
Завернуть в виде рулетиков и хорошо скрепить зубочистками.
8
Обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.
9
Затем выложить в глубокий противень (или другую форму для запекания) и залить рулетики разведённым магги с молоком.
10
Убрать либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.
11
Посыпать тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставить в духовке.
12
Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынуть из них зубочистки и разрезать поперёк на кругляшки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!