
Куриные рулетики по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ. ПОТРЕБУЕТСЯ: • 4оо грамм куриного филе • 100 грамм...
Ингредиенты
- • 4оо грамм куриного филе
- • 100 грамм шампиньонов
- • 200 грамм сыра
- • подсолнечное масло
- • молоко
- • приправа (магги на второе
- курица по-французски)
- • 2 столовые ложки майонеза
- • сок половинки лимона (можно уксус)
- • соль
- • душистый перец
- • лавровый лист
- • куркума
Шаги приготовления
167
человек планируют готовить
1
Как делать:
2
Филе промыть и хорошо отбить.
3
Смешать с маринадом и дать настоятся 30 минут.
4
Шампиньоны промыть, нарезать дольками.
5
Сыр нарезать небольшими кубиками.
6
На филе выложить шампиньоны и сыр.
7
Завернуть в виде рулетиков и хорошо скрепить зубочистками.
8
Обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.
9
Затем выложить в глубокий противень (или другую форму для запекания) и залить рулетики разведённым магги с молоком.
10
Убрать либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.
11
Посыпать тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставить в духовке.
12
Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынуть из них зубочистки и разрезать поперёк на кругляшки.



4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями