Маринованные шампиньоны «2 часа»
Рецепт с фото пошаговый
Автор АМаринA
Ингредиенты
Для маринованных шампиньонов необходимо
шампиньонов(хорошенько промыть) 1 кг
воды 1,5 стакана
ст.л сахара(с небольшой горкой) 1
ст.л соли(с горкой) 1
ст.л уксуса 9 % 2
лавровых листа 2
горошин черного перца 10-12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринад:
2
Можно добавить душистый перец и гвоздику(я не добавляла)
3
1 зубчик чеснока(нарезать лепестками)
4
В кастрюлю налить воду,добавить сахар,соль,уксус,специи-довести до кипения и добавить грибы.
5
Сразу покажется мало жидкости(но переживать не стоит,грибы пустят сок и маринада будет достаточно)
6
Варить в маринаде 20-25 минут,дать немного остыть,и переложить грибочки в 1 л.банку,залить маринадом.
7
После остывания маринада грибы готовы.
8
Приятного аппетита!!!!
9
[youtube]youtube.com/watch?v=xFRWDikdraY[/youtube]
4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Татьяна Чумутина
оставил(а)
У меня правда были замороженые маслята. Я их разморозила и приготовила по вашему рецепту. Вкуснотища ммммм😜🌹
27 мая 2020 г.
Ответить
Ирина Конышева
оставил(а)
Марина, большое спасибо за рецепт ❤️. Очень вкусные грибочки. Оставлю себе рецептик, буду пользоваться. #премия
18 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!