Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Ингредиенты
кальмара 2
куриного филе 350 гр
яблоко (лучше зеленое) 1
ст. ложки майонеза 4
лук 1
петрушка
соль
красный молотый перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду.
2
Варить до готовности (2-3 мин), остудить и нарезать полосками.
3
Яблоко помыть, очистить и нарезать брусочками.
4
Лук нарезать тонкими полукольцами.
5
Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
6
Все аккуратно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
7
Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.
4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!