
Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Ингредиенты
- Кальмара 2
- Куриного филе 350 г
- Яблоко (лучше зеленое) 1
- Майонеза 4 ст. л.
- Лук 1
- Петрушка
- Соль
- Красный молотый перец - по вкусу
Шаги приготовления
267
человек планируют готовить
1
Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду.
2
Варить до готовности (2-3 мин), остудить и нарезать полосками.
3
Яблоко помыть, очистить и нарезать брусочками.
4
Лук нарезать тонкими полукольцами.
5
Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
6
Все аккуратно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
7
Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.



4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями