Отрывной хлеб

Отрывной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

муки 3 стакана
сливочного масла 4 столовые ложки
одна упаковка (7 грамм) сухих дрожжей
яйца 2
молока 250 мл
половина чайной ложки сахара
половина чайной ложки соли
чеснока 6 зубчиков
¾ стакана нарезанной петрушки
сливочного масла 100 грамм
половина стакана тертого сыра пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вначале смешиваем муку с дрожжами сахаром и солью.
2
Потом добавляем туда яйца, молоко и растопленное масло.
3
Около десяти минут замешиваем упругое тесто.
4
Затем накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем дойти тесту около часа.
5
Раскатываем подросшее тесто в прямоугольник, смазываем сливочным маслом, посыпаем петрушкой, чесноком и сыром.
6
Тесто режется на полоски шириной около десяти сантиметров.
7
Полоски складываются одна на другую.
8
Получившуюся полоску режем еще на части шириной около двенадцати сантиметров, опять складываем друг на друга и ставим вертикально в форму для выпечки кекса.
9
Сверху еще немного посыпаем сыром.
10
Оставляем постоять двадцать минут, разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем хлеб около сорока минут до золотой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!