avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отрывной хлеб
Отрывной хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отрывной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Сливочного масла 4 ст. л.
  • Одна упаковка (7 грамм) сухих дрожжей
  • Яйца 2
  • Молока 250 мл
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Чеснока 6 зуб.
  • 190, стакана нарезанной петрушки
  • Сливочного масла 100 г
  • Тертого сыра пармезан 0,5 стак.

Шаги приготовления

112
человек планируют готовить
1
Вначале смешиваем муку с дрожжами сахаром и солью.
2
Потом добавляем туда яйца, молоко и растопленное масло.
3
Около десяти минут замешиваем упругое тесто.
4
Затем накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем дойти тесту около часа.
5
Раскатываем подросшее тесто в прямоугольник, смазываем сливочным маслом, посыпаем петрушкой, чесноком и сыром.
6
Тесто режется на полоски шириной около десяти сантиметров.
7
Полоски складываются одна на другую.
8
Получившуюся полоску режем еще на части шириной около двенадцати сантиметров, опять складываем друг на друга и ставим вертикально в форму для выпечки кекса.
9
Сверху еще немного посыпаем сыром.
10
Оставляем постоять двадцать минут, разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем хлеб около сорока минут до золотой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями