
Колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
10 картофелин, фарш (свинина и говядина) 700 гр, 2 яйца, 2 ст.лож. муки, 2 луковицы,...
Ингредиенты
- Картофелин 10
- Фарш (свинина и говядина) 700 г
- Яйца 2
- Лож. муки 2 стак.
- Луковицы 2
- Соль
- Перец
- Раст. масло
Шаги приготовления
182
человека планируют готовить
1
Картофель потереть на мелкой терке (можно в мясорубке прикрутить, но на терке лучше), слить жидкость, добавить яйцо, луковицу также натереть, 2 ст.лож. муки, посолить и все хорошо перемешать.
2
Фарш смешать с яйцом, луком, посолить, поперчить.
3
Разогреть на сковороде масло, выложить картофель в виде лепешек, сверху фарш, затем картофель.
4
Обжарить до золотистой корочки на раст. масле с двух сторон.



4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями