avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики «Боярские»

Куриные рулетики «Боярские»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Куриные рулетики «Боярские» покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом. Блюдо с...

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт
  • морковь — 1 шт. (среднего размера)
  • твердый сыр — примерно 50-70 г
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • майонез
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

159
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время…
2
Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
3
Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.
4
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
5
Снять нитки.
6
Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
7
Рулетики готовы!
8
Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями