
Яблочные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Волювач
ИНГРЕДИЕНТЫ мука пшеничная – 160 г яблоко – 1-2 шт .изюм – 100 гразрыхлитель – 1...
Ингредиенты
- ИНГРЕДИЕНТЫ мука пшеничная – 160 г яблоко – 1
- .изюм – 100 гразрыхлитель – 1 ч. л. сахар – 100 г яйцо – 1 шт молоко – 250 мл растительное масло – 80 мл мелкие овсяные хлопья200г 2 шт
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Шаг 1
2
Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, удалив сердцевину.
3
Изюм промыть теплой водой.
4
Шаг 2 Смешать просеянную муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар, яблоко и изюм.
5
В отдельной миске взбить яйца с маслом и молоком.
6
Влить в мучную смесь.
7
Вымесить тесто.
8
Шаг 3 Разложить тесто по смазанным маслом формочкам для кексов.
9
Выпекать в разогретой до 170 °С духовке 30 мин



4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями